經營理念 / 公司簡介

GOMA Club LOGO
經營理念︰

本公司十年的車界歲月秉持著堅持求進的理念及在保養維修上不斷的精進,不斷的堅持永續經營以人為本的理念,來服務車友上。在公司策略上不斷的擴大,為的就是在這個講求誠信經營、技術本位、後續服務的兢爭市場上,站穩腳步並不斷的進步,讓所有的車友都能感受到本公司的用心與轉變,來獲得車友的認同與支持,讓本公司能夠做更多的服務之下來服務更多的車友。

公司簡介︰

2002年︰
本公司踏入了汽車產業正式成立GOMA工作室。初期以服務日產SENTRA180單一車款保養維修及百貨商品為主。

2004年︰
本公司委託國內化工大廠,生產各類GOMA專用引擎清潔用品。從引擎、進氣、燃燒室、油泥、供油系統等…..。並正式與國內知名機油商"亞舶興業",正式簽定本公司所有油品的供給契約,並在當下正式進入專業日系車輛保修的市場。

2006年︰
正式成立"駿威車業",從原本的30幾坪工作室,遷廠至現今的近百坪的維修廠房,並引進國內福士、3M….等知名化工用品。以及擴充各項保養檢測工具與設備,更在當時一併購入日產TIIDA車款,進行各項產品開發的動作。並同時提升在各類日系車款的維修服務、定期保養、百貨改裝的經驗。

2009年︰
本公司將經營策略轉向NISSAN國產車系的專業保修、車輛改裝、產品研發的方向。並在當時購入工業用亞焊機、CO2點焊機、噴油嘴清洗機、D91檢測設備……等。來提升整廠服務項目,以及市場競爭力。並在當年七月,正式在高雄仁武鄉成立"駿威車業南部廠"為本公司廣大的南部車友服務。

2010年︰
在當年五月份,本公司正式成立"鈑金烤漆部門",提升廠內的服務項目。同時研發並大量引進各類NISSAN的專用配件、改裝商品,並與國內外各知名汽車零件製造商、貿易商洽談合作開發事宜。並在中國大陸正式成立"駿威辦事處",並因此間接獲得NISSAN經銷商的肯定。

2011年︰
本公司正式以NISSAN專門店的經營方向,從材料、維修、改裝、百貨的後續服務,來進行真正的一系列全方位服務。並在當年底,決定購入2012年上市的NEW MARCH。以在新車的產品研發及後續經營上,來更領先業界的腳步前進。

Comments are closed.