土狗談玩車!!要玩!!就要玩的開心!!玩的快樂!!
Published on 三月 16, 2011 / Classification 心得發表
前幾天跟幾位TIIDA車友在聊天說到改車,就談到改車有時候真的很花錢,有的人刷卡、分期,甚至借錢來改車的都有。其實接觸改裝已經將近十年的我,老實說其實看到很多悲壯的例子。改車改到最後口袋空空,沒錢、卡債、欠錢的一堆。

其實大家經濟來源都不一樣,相對的經濟能力也不一樣,要的東西也不一樣。我常常跟一些在我面前說︰狗哥我都沒錢改車耶!!我就會回他,沒錢改就不要改ㄚ,把車子保養好來該換的耗材換好來,這樣就好啦!!人家沒改車的人還不是開的很高興,今天你沒來改車難道就不能來GOMA坐坐聊聊天,跟大家研究研究車子不是很好嗎??不要讓改車變成是一種經濟壓力。

我最喜歡拿某版主來做比喻,我們這位板主認識他應該有不短的時日了,他車上除了一組點火放大器(是收中古的)花了他2000大元,其它沒有半樣改裝品,但是講難聽一點,他一個月至少有15~20天晚上和假日,是在GOMA打混摸魚,跟車友GOMA員工喀虎爛的。大家也是一起在研究討論車子談天說地。

PO這篇的目地是希望,大家來GOMA除了討論玩車,更可以很單純的來交朋友。開心的來GOMA聊天打屁,不要讓改車變成一種壓力!!

商品價格、圖片、內容僅供參考若有誤植,均以現場實物及報價為主。