引擎有運轉,不代表你的汽油幫浦沒問題哦??
Published on 五月 16, 2012 / Classification 汽車資訊

汽油幫浦 (1)

案例一:
車子開起來都正常,只覺得跑起來沒那麼順。後來因加裝調壓閥時,技師檢查時才發現汽油壓力不足。一開始以為是中古調壓閥有問題,結果換一顆新的後還是一樣。所以拆下汽油幫浦,一經測試,哇!!沒力!真的是沒力,但還會動。所以馬上叫一顆新的來換上,一換好,哇!!一觸即發,連引擎都順多了,也比較不會抖動。
要不是因為換調壓閥,我看可能一直都不知道,汽油幫浦有問題。

案例二:
車子常常有時發不動,有時又可以,有時發了四五次才發起來,而且還不是發得很順利。經檢查,原廠調壓閥,故障完全無作用。汽油幫浦一樣也是沒力。所以也馬上叫了一顆SXXD調壓閥、汽油幫浦,換上後一樣搞定,一觸即發~爽~

案例三:
一樣有不好發的情形,加上開起來引擎不是很順。也是發現汽油壓力過低,檢查之後是汽油幫浦故障不夠力。然後一樣是更換(但此車主更換更大號的)。
更換完畢且試完車後,車主的表情可爽呢!!因為引擎的順暢度及抖動都有改善。

PS︰車主後面又補一句:XXX~居然是汽油幫浦故障~一點明顯癥照都沒有~

某原廠技師長︰
汽油磅浦壞掉通常都是無預警的,就像是被天上掉下來的禮物砸死一般,我也無法預測。

商品價格、圖片、內容僅供參考若有誤植,均以現場實物及報價為主。