更換排氣管優點!!
Published on 一月 14, 2012 / Classification 汽車資訊

改裝排氣管已往給予人家的見解就是小喜美,在路上噴噴叫的印象。其實講真的原廠動力升級,最有效直接的就是將排氣管做修正。

其實以現今臺灣製造排氣管的技術,已經與十年前那種吵雜轟轟叫的聲音,相差已經太多了,與其說是改裝,不如說把原廠設計的排氣管更優化。把原廠刻意抑制的動力找回來。一組好的排氣管是要依照車輛的排氣量、原廠管徑、管路的跑法、自排、手排。各家有各家的獨門見解。排氣管簡單來說,就是一種客制化的商品。在馬力、扭力以及排氣聲浪上,來取得一個能附和族群需求的產品。

以GOMA為TIIDA設計的尾段以及中段。會較注重在聲浪的抑制上,以電子節氣門的設計,在起步上的表現,已經比一般傳統的拉線式來的反應好。所以在管徑上並沒有升級太多,而是注重在起步後中段紐力的加速補強。

商品價格、圖片、內容僅供參考若有誤植,均以現場實物及報價為主。