Shadow ODBⅡ多功能數位儀錶
Published on 三月 01, 2012 / Classification 電系用品

Shadow ODBⅡ多功能數位儀錶 (1)

使用ODBⅡ接頭不破壞原車,並補足原車沒有水溫、電壓、車速的缺點。並在監測項目異常時(警示值可以自已設定),用燈號和聲音警示,讓您馬上發現車輛的異常。
還有一個特點是背景警示功能,就是假如當顯示器現在是處於水溫監測的畫面,但車速超過設定的上限值時,顯示器的車速警示燈會亮起並響起蜂鳴聲,也就是說所有功能都是在背景同步運作,不管那個異常都會警示。

適用車型︰ODBⅡ車系
建議售價︰請冾詢

 

Shadow ODBⅡ多功能數位儀錶 (2)Shadow ODBⅡ多功能數位儀錶 (3)

Shadow ODBⅡ多功能數位儀錶 (4)Shadow ODBⅡ多功能數位儀錶 (5)

Shadow ODBⅡ多功能數位儀錶 (6)Shadow ODBⅡ多功能數位儀錶 (7)

商品價格、圖片、內容僅供參考若有誤植,均以現場實物及報價為主。