TIIDA 四門隔音制震工程
Published on 一月 18, 2012 / Classification TIIDA,外觀套件

TIIDA 四門隔音制震工程 (1)

討厭零零落落的聲音嗎?要關門聲不再二二六六嗎?車門隔音制震套件採用本公司最新引進的多合一隔音材料。此隔音材集合了吸音、隔音、制震,三種功用於一身。可加強原車門隔音制震的不足。

Q:這和之前的有什麼不同?

A:現階段這類產品有三種
1.四合一的四門隔音,是在門板上加裝隔音毯,補足原廠的不足,屬於基本版。
2.升級音響時的四門制震,使用的是鈑金制震墊,用於滅低鈑金的共震,屬於初階版。
3.四門隔音制震工程,使用多合一隔音材料,功用為消除噪音、抑制鈑金結構噪聲及震動、隔絕外部噪聲。屬於進階版。

適用車型︰TIIDA
建議售價︰NT$4500元(四門含工)~其它車種請現場估價~

 

TIIDA 四門隔音制震工程 (2)TIIDA 四門隔音制震工程 (3)

商品價格、圖片、內容僅供參考若有誤植,均以現場實物及報價為主。